Info . Update Nightmareside

Posted by | Posted in Just Info, Nightmare Side, Uncategorized | Posted on 01-07-2010

Mohon maaf

Mungkin untuk 1 bulan kedepan di blog ini tidak ada update Nightmare Side ardan …

dikarenakan admin blog ini sibuk dengan awal perkuliahan … dan internet yang tidak begitu mendukung

namun .. anda tetap dapat mendownload Nightmare Side ardan di blog ini :

http://kei-kai.blogspot.com/2010/04/download-nightmare-side-ardan-radio.html

[sama2 updatenya dengan blog ini … :D]

saya dari pengurus blog ini sekali lagi meminta maaf sebesar besarnya

Nightmare Side Ardan : 24 Juni 2010

Posted by | Posted in Nightmare Side | Posted on 25-06-2010

lUpdate – update … 😀

bagi yang kemarin ga sempet denger atau karena takut sendiri di kamar ??

langsung aj Download hasil streamingnya .. 😀

oh iya 1 hal … streaming sedikit kepotong depannya karena inet yang tiba2 Putus :(

tapi untungnya baru masuk cerita sekitar 30 detik-an … 😀

Sinopsis sih ga usah ya .. langsung aj denger deh … 😀

langsung aj deh download

Download Nightmare side ardan 24 Juni 2010 :

27,364 KB

32 kbps VBR

http://www.4shared.com/audio/QJ1GJhc0/Nightmare_side_adan_24_juni_20.html


dan walaupun denger siang2 ...

Jangan pernah dengerin nightmare Side ini ….. Sendirian ….

Nightmare Side Ardan : 17 Juni 2010

Posted by | Posted in Nightmare Side | Posted on 24-06-2010

update … [blog yang kemarin mati , dan lupa backup … :( ]

sinopsis seperti biasa ga ada ya … 😀

sekarang .. pindah dari mediafire ke 4Shared … 😀 [not supported Download manager . But easy for Download]

25,047 KB , 32Kbps VBR


download :

http://www.4shared.com/audio/IqEwGpvZ/Nightmare_side_ardan_17-juni-2.html

ok .. tunggu update Nightmare side hari ini [24 Juni 2010]

Jangan pernah dengerin Nightmare Side inin … sendirian

😀

Informasi PSB SMAN 3 Cimahi – 2010/2011

Posted by | Posted in Uncategorized | Posted on 15-06-2010

buat adik sekalian yang mau masuk SMAN 3 Cimahi …

bisa lihat persanyaratan disini ..

(karena di website aslinya gak dikasih informasi buat PSB 2010-2011  .. pelit ya … :D )

Langsung dikutip dari yang Asli :D

INFORMASI

PENERIMAAN SISWA BARU

TAHUN PELAJARAN 2010-2011

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id__________________________________

1.  Waktu Pendaftaran                        :

A. Jalur Prestasi : 23-25 Juni 2010

B. Jalur Akademis : 28/26 juni – 3 Juli 2010

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id__________________________________

2.  Syarat-Syarat Pendaftaran

1) Umum                                 :

….. A. Lulus SMP / MTs / PAKETB

….. B. Usia Max 21 Tahun

….. C. Hanya Pilihan 1

_______________Platypus.web.id__________________________________

2) Khusus                                 :

….. A. SKHUN Asli (2009-2010) dan Satu (1) Lembar Foto Copy

….. B. Foto Copy Ijazah ( 1 Lembar)

….. C. Surat Keterangan Dinas Pendidikan Kota Cimahi Untuk Pendaftaran luar ……Kota Cimahi

_______________Platypus.web.id__________________________________

3) Mengisi Lembar Formulir Komputer (LFK)

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id__________________________________

3.   Lembar Formulir Komputer (LFK), Dapat Diambil Dari

Tgl 14 Juni s/d tanggal 22 juni 2010

Langsung Oleh Perserta Didampingi Oleh orang Tua.

Dengan menyerahkan SKHUN Asli atau Dari Sekolah (Berfoto)

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id__________________________________

4.   Berkas Pendaftaran Dimasukkan Kedalam Map :

………. > Putra : Map Kuning

………. > Putri  : Map Merah

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id__________________________________

5.  Untuk Tahun Pelajaran 2010-2011, SMA NEGERI 3 CIMAHI akan menerima SiswaSBI BY     CLASS (2 Kelas) Yang Akan Diambil Dari Siswa Yang Sudah Diterima dan Akan DISLEKSI KHUSUS Pada Tahap berikutnya

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id__________________________________

Cimahi, Juni 2010

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id__________________________________

_______________Platypus.web.id_________________________________

Kepala Sekolah,

DRS. Rochiman Satisha , MM

NIP. 19540606 197903 1 017

Untuk Lebih jelasnya Silahkan Klik gambar dibawah ini :

Nightmare Side Ardan : 10 Juni 2010

Posted by | Posted in Nightmare Side | Posted on 11-06-2010

ok … sesuai janji saya sebelumnya … saya mau update hasil streaming dengan kualitas baik (64KHZ VBR MP3)

sinopsinya saya gak bisa kasih nih , soalnya kemarin cuman ngerekam aja gak berani denger 😀 (soalnya sendiri di kamar)

Download Nightmare Side Ardan : 10 Juni 2010 [ukuran File 31Mb .. sekitar 60mentian … 😀 ]

langsung sedot deh …

http://www.4shared.com/audio/caYU-w7Q/Nightmare_side_ardan_at_10-06-.html

dan jangan lupakan slogan Nightmareside , walaupun mendengarkan di siang hari 😀

Jangan Pernah …. Dengerin Nightmare Side ini ….. Sendiriann ..

ok sekian dulu dari saya … 😀

keyword :

Download , nightmare , side , ardan , fm , 105.90 , update , 10 , juni , 2010

Ardan Nightmare Side : Re-Pack Januari to Maret

Posted by | Posted in Nightmare Side | Posted on 10-06-2010

Buat melengkapi Ardan nightmare side … saya kasih link download buat Download Nightmare Side Ardan Radio untuk bulan Januari ke Maret

semua file yang saya kasih sebenarnya hasil download dan di Re-Pack untuk memudahkan download (kebayang manual download 28 Link 😀  dan Berpart-part)

gak usah pake Sinopsis ya … soalnya banyak Filenya …. 😀

langsung aj deh .. tanpa basa basi 😀

http://www.4shared.com/file/8M3EXrNx/Nightmare__Jan-to-Maret-Repack.html

ada beberapa hasil streaming hasil download yang kualitasnya Cukup buruk (volume naik turun) (kalo gak salah 3 file)

dan jangan lupa ,

Jangan Pernah Dengerin Nightmare Side Sendirian

😀

Ardan Nightmare Side : 27 Mei 2010

Posted by | Posted in Nightmare Side | Posted on 07-06-2010

ini juga sebenarnya hasil nyolong dari blog lain …  😀

tapi buat menuhin blog roll . ane update-in (karena hasil nyolong jadi kualitasnya gak saya jamin bagus :D )

Judul :  Hantu Nyamar jadi Ibu.
Diceritakan seorang laki-laki yang jarang pulang ke rumah karena tidak sedang kuliah. Saat ingin pulang karena rindu kepada ibunya, pada hari itu dia pulang ke rumah. Tetapi ibunya ada acara pada hari itu. Dia pulang ke rumahnya yang gelap sekali, kerena sedang mati listrik. Dia pun Makan, dan istirahat sambil menunggu Ibunya pulang. Ketika sedang istirahat dan tiduran di kamar, dia terasa mengantuk tapi itu kan jam 5, dia teringat ketika dulu ibunya pernah bilang kalau dia jangan pernah tidur sebelum maghrib, , tapi karena kecapean, diapun tertidur, , , Setelah bangun…


Judul :  Hantu Sosok Putih.

Diceritakan seorang laki2 yang mempunyai teman2 yang memiliki banyak pengalaman dengan hal2 gaib. Banyak reaksi orang2 ketika melihat atau bertemu hantu. Temannya jika melihat hantu, lari terbirit2 tetapi temannya yang bernama wawan ketika bertemu dengan hantu dia malah mengejarnya, dan berusaha mencabut rambutnya, karena katanya bisa bikin kita beruntung, temannya yang wanita hanya bisa menangis ketika melihat hantu. Tapi dia paling membosankan tidak mempunyai Pengalaman apapun dengan hantu. Dia pun ingin mencoba untuk melihat hantu, wawan pun memberitahukan cara nya dengan cara membaca doa2 tertentu. Selanjutnya . . .

Download full :

http://www.4shared.com/file/ficmcQYB/Ardan-Nightmare-Side-27_Mei_20.html


Sumber seperti biasa : Blog Langganan yang nyediain [rijal-at-web.blogspot.com/ dan di Repack kembali]

oh iya . ini nyolong hanya untuk mengisi blog roll saja .. dan kualitas tidak saya jamin bagus 😀

Ardan Nightmare Side : 03 Juni 2010

Posted by | Posted in Nightmare Side | Posted on 07-06-2010

ini sebenarnya hasil nyolong dari blog lain …  😀

tapi buat menuhin blog roll . ane update-in (karena hasil nyolong jadi kualitasnya gak saya jamin bagus 😀 )

Kecelakaan Nagreg

Cerita nightmare side ini berdasarkan kejadian kecelakaan maut di tanjakan Nagreg, Jawa Barat beberapa waktu lalu. Cerita ini berawal ketika seorang adik kakak yang akan melakukan perjalanan liburan ke pantai. Tapi ketika sampai di Nagreg tiba-tiba terdengar suara dentuman yang sangat kencang, dan seketika itu jalanan disitu macet total. Setelah dilihat ke belakang ternyata macetnya panjang sekali. Sang kakak memutuskan untuk melihat ke arah kecelakaan, tapi ketika akan menuju kesana, dia melihat seorang bapak2 yang pakaiannya sobek2 dan banyak darah kering dimana2. Kemudian . .

Laporkan Link Rusak, dll.

Hantu wanita penunggu bioskop

Cerita ini berawal ketika seorang laki2 yang sedang menonton bioskop pada tengah malam, Di dalam bioskop tidak banyak orang yang sedang menonton hanya beberapa orang saja. Dia duduk di sebelah sepasang kekasih, tapi dia bergeser ke sebelah sehingga di sebelah kanan dan kiri nya kosong. Ketika beberapa lama kemudian tercium bau wangi2 an yang menyengat. Selanjutnya Download aja.

Langsung di repack

http://www.4shared.com/file/p8IrTcKM/Ardan-Nightmare-Side-3_Juni_20.html

Harap laporkan link rusak, dll.

Sourcenya : Berbagai Blog yang nyedian Hasil Streamingnya (nightmare side pastinya) 😀 [rijal-at-web.blogspot.com/ dan di repack Kembali]

iCare Data Recovery 3.6.2

Posted by | Posted in Free Software | Posted on 06-06-2010

Melengkapi tulisan saya sebelumnya tentang lisensi gratis full version iCare Format Recovery, kali ini kita juga bisa mendapatkan lisensi gratis iCare Data Recovery, dari Softpedia. Software ini dikembangkan oleh perusahaan yang sama. Melihat fiturnya, sepertinya iCare Data Recovery mempunyai fitur lebih banyak daripada iCare Format Recovery.

Giveaway merupakan istilah untuk produk yang biasanya berbayar tetapi diberikan secara gratis. Giveaway ini mungkin tidak akan berlaku lama, sehingga dapatkan sekarang juga sebelum terlambat.

Software ini bermanfaat jika kita mengalami kejadian-kejadian seperti berikut :
* Partisi hardisk, memory card, dan media penyimpan lainnya secara tidak sengaja terformat ( atau karena kecelakaan)
* MBR (Master Boot REcord) yang rusak, tidak menemukan partisi hardisk atau USB tidak terdeteksi
* Secara tidak sengaja menghapus partisi hardisk
* Drive/hardisk menjadi tidak terdeteksi, berformat RAW
* File terhapus dengan tombol SHIFT+DELETE
* Recovery file dari dynamic disk
* Data hilang tanpa alasan yang jelas, sehingga perlu recovery

Berbagai masalah di atas, secara umum bisa diatasi dengan menginstall iCare Data Recovery. Seperti software sebelumnya, program ini tampil dengan menu yang sederhana, kita bisa memilih dari 4 menu utama yang disediakan, yaitu : Partition Recovery, Advanced Recovery, Deep Scan Recovery dan Format Recovery.

Read the rest of this entry »

Berbagai tips membersihkan/memperbaiki CD-DVD yang tergores

Posted by | Posted in Just Info | Posted on 06-06-2010


CD atau DVD yang sudah lama kadang mengalami kerusakan di permukaannya, misalnya goresan sehingga susah dibaca lagi. Sebelumnya saya pernah menulis tentang software gratis untuk recovery CD/DVD seperti ini dengan Recovery Toolbox. Tetapi sebelumnya, kita bisa mencoba berbagai tips berikut untuk membersihkan kepingCD/DVD.
Berbagai cara berikut bisa dilakukan, seperti dengan Pasta gigi, Vaseline, Pledge, Brasso atau dengan Pisang dan kulitnya
Sebelum melakukan hal ini, perlu dicek terlebih dahulu bahwa kondisi CD-ROM atau DVD-ROM/RW kita masih bagus, karena CD/DVD-ROM/RW yang sudah lama, kemampuan bacanya akan berkurang. Sehingga bisa jadi kusulitan membaca itu juga karena umurnya sudah lama dan sering sekali dipakai. Untuk memastikan hal ini, bias dicoba di beberapa komputer lain.

Membersihkan goresan CD/DVD dengan Pasta Gigi
Karena hampir semua orang mempunyai pasta gigi, mungkin cara ini yang perlu dicoba pertama kali. Caranya:
1. Siapkan CD/DVD yang permukaannya tergores baik sedikit atau banyak
2. Siapkan kain, kapas atau tissu yang lembut
3. Ambil pasta gigi, oleskan pada kain dan usapkan pada permukaan CD/DVD.
4. Gosok berulang-ulang dengan lembut sampai terlihat goresannya menghilang atau mulai hilang.
5. Setelah selesai, bersihkan dengan air kemudian tinggal di test.
Membersihkan dengan Vaseline
Bagi anda yang mempunyai Vaseline, bisa juga digunakan untuk membersihkan atau memperbaiki CD/DVD yang tergores. Caranya mirip dengan pasta gigi. Gunakan kain yang lembut dan oleskan vaseline di kain kemudian bersihkan permukaan CD/DVD yang tergores, ulangi sampai terlihat goresannya hilang atau terlihat bersih.

Read the rest of this entry »